Diyer Rincón y María Amalia Solís ganan el UCI CRC 506 Gran Fondo

Este domingo tuvo desarrollo primera edición del UCR CRC 506 Gran Fondo de Costa Rica y donde los ciclistas Diyer Ricón y María Amalia Solís se dejaron la primera posición de la categorías Masculina y Femenina entre los 18 y 34 años.

Rincón reportó un tiempo de 02: 56:49:02, mientras que Solís cruzó la meta con un crono de 03:32:16:47.

El recorrido de esta prueba en su primera edición fue de 122 kilómetros desde Estadio Nacional de La Sabana y hasta el Parque Lobo en Paseo de los Turistas en Puntarenas.

La prueba arrancó a las 7 en punto de la mañana luego de los actos protocolarios en los que estuvieron presentes el delegado de UCI Shaw Farrell, el Señor Ministro del Deporte Don Royner Mora Ruiz y representantes de los patrocinadores.

La salida de la prueba fue controlada hasta el Hospital Mexico y fue después del paso por el Aeropuerto Internacional Juan Santamaría que el grupo comenzó a desgranarse. Los últimos ciclistas cruzaron la meta después de la 1 de la tarde.

En la división de bicicletas electroasistidas (e-bikes) el primer lugar fue para Ivan Sala en masculino y para Ana Paulina Pacheco en femenino.

El 25 por ciento de los ciclistas por cada categoría obtuvieron su pase al Campeonato Mundial del UCI Gran Fondo World Series en Glasgow, Escocia el próximo mes agosto.