Justin Alvarado se impuso en la segunda fecha de motovelocidad

El sábado 03 de octubre en Parque Viva se desarrollaron las carreras pendientes de lla segunda fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad Trenton 5. Las condiciones de lluvia fuerte la semana anterior no permitieron concluir con la programación.

La actividad se completó con tres heats de la categoría principal la SuperMoto, además de la Mini GP y la nueva modalidad MiniMotard.

En esta nueva categoría el pique fue entre 10 competidores, Juan José Lara con el número 10, el 17 Ivan Sala y el 18 Luis Miguel Jiménez Mejías, quien fue el ganador de la fecha.

En la categoría principal, la Supermoto, el ganador fue el actual campeón de la categoría MX1 del Motocross Nacional, Justin Alvarado, quien se sumó a esta competición para esta segunda fecha.

El evento fue organizado por la Asociación de Pilotos de Motovelocidad (APM) con el aval de la federación de Motociclismo Costarricense.

La tercera fecha del Campeonato Nacional de Motovelocidad se realizará el próximo mes de noviembre.