Alajuela Futsal alcanzó su tercera estrella

Alajuela Futsal alcanzó el sábado aterior, en el Polideportivo de Monserrat en Alajuela, el su tercer título desde la creación de la Liga de Futsal, tras vencer a Coronado Futsal Venus 5 a 1, en el juego de vuelta; el cual se suma al triunfo 4 a 9 en el juego de ida el jueves anterior en Coronado.

Con la ventaja de 5 goles en el juego de ida, obtener el cetro era casi una realidad con el transcurrir de los minutos máxime que Tatiana Cascante aumentó la ventaja en la serie tras anotar al 1.29 de juego. La venusina Joselyn Flores consiguió el 1 a 1 al minuto 2.57 en el decisivo encuentro.

María Fernanda Barrantes y Andrea Sánchez aumentaron la ventaja alajuelense a los minutos 4.15 y 10.42, respectivamente. Con el marcador de 3 a 1 concluiría el primer tiempo.

En el segundo tiempo el grito de gol llegaría por intermedio de Tatiana Cascante y luego por Alexándra Chaves a los minutos 22.33 y 29.07, respectivamente, con los cuales el marcador se pondría 5 a 1 y a la postre sería el definitivo con el cual las alajuelenses ante una gran cantidad de público, el representativo alajuelense festejó a más no poder el cetro, el tercero desde la creación de la Liga de Futsal.

Por su parte, Jazmín Guzmán, jugadora de UNED Palmares, fue la máxima anotadora del torneo con 32 goles.