André Solano: “Estoy feliz de poner el nombre de Costa Rica bien en alto”

Una vez más los deportes de motores colocan a Costa Rica en la ruta del éxito, pues el pasado domingo el Campeonato LATAM de Fórmula 2000 llegó a su final en Pueblo, México, y el piloto tico, André Solano del equipo A3 Energy Drink, logró el subcampeonato latinoamericano.

“Estoy muy contento con este resultado, tuvimos jornadas exitosas y otras de mucha tensión pero de todo se aprende, quiero agradecer a todo el equipo por el apoyo”, indica Solano tras el éxito alcanzado en la competencia.

El nacional sumó 310 puntos, quedando a 60 unidades  del nuevo campeón, el venezolano Francisco Cerullo, quien contabilizó 370.

“Fue una temporada muy intensa, estuvimos muy cerca de lograr ese primer lugar, pero a pesar de los esfuerzos no se pudo, pero aun así estoy feliz de poner el nombre de Costa Rica bien en alto”, amplía André, piloto  del auto número 3.

Esta es la segunda ocasión en la que André Solano sube al pódium en la clasificación general ya que en el año 2009 había logrado el cetro, ahora Solano maneja la posibilidad de incursionar en la categoría súper turismo en el campeonato costarricense.