Arenal Coronado gana clásico y es líder en fútbol femenino

El equipo de Arenal Coronado es más líder que nunca al derrotar a Moravia 0-2 como visitante, en compromiso realizado en el estadio “Colleya” Fonseca y en lo que representa el “clásico” del fútbol femenino.

Las anotaciones de las  “coronadeñas” fueron conseguidas por María José Garro al culminar una acción que partió de la goleadora Karla Villalobos al minuto 25 de la primera parte.

En el segundo tiempo, Xiomara Briceño cerró sólido de cabeza un saque de esquina  para conseguir su primera anotación de la temporada al minuto 14.

El juego resultó muy parejo y la destacada actuación de la guardameta de Arenal Gabriela Valverde impidió, en tres oportunidades, que las “moravianas” abrieran el marcador.

Con este triunfo Arenal Coronado llega a 36 puntos en la parte más alta de la clasificación general, y en el registro actualizado con una diferencia de 5 puntos sobre sus “archirrivales” de Moravia.

Ahora el torneo  ingresa en un receso para las líderes, que será aprovechado por la entrenadora Karla Alemán para ajustas y consolidar variantes hacia  enero del  2014.