Arenal Coronado venció a Saprissa y pasa a la final

Las “briosas” de Arenal Coronado completaron una noche de domingo mágica y despacharon al Deportivo Saprissa 3-1, en el juego de vuelta por la final del torneo clausura del futbol femenino.

El encuentro de alta exigencia e incluso se extendió a tiempo extra, después que en los noventa minutos el resultado “anclara” en uno por uno, aunque con diversas opciones para ambos equipos.

De esta manera, el complemento motivó a las locales y prácticamente solo se vio un equipo en el estadio Labrador de Coronado; al final dos anotaciones de la goleadora Karla Villalobos, quien había conseguido el empate en el tiempo regular, y una de María José Garro acabaron con las aspiraciones de las “moradas”.

Así pues, con el gol 55 de la “Mamba”  como ya se le conoce a Karla Villalobos por su efectividad en el marco rival y con Garro como segunda de abordo en el goleo del campeonato, Arenal Coronado quedó instalado para jugar la final de la temporada ante el equipo de Moravia ganador del Torneo Apertura.