Costa Rica se despide con triunfo del Grand Prix

Con triunfo ante Vietnam 3-1, Costa Rica cerró su participación en su cuarta participación en el Grand Prix (Fútbol sala), cuya novena edición concluyó ayer con la realización del partido por el tercer lugar entre Guatemala e Irán y la gran final que disputaron el anfitrión, Brasil, y Colombia.

Los cuatro goles del encuentro entre costarricenses y vietnamitas se dieron en el segundo tiempo, Juan Alonso Cordero fue el primero en ponerle cifras al marcador tras anotar al minuto 23.12, pero Ngoc Son Ngo consiguió el tanto del empate al 28.30.

Costa Rica conseguiría las anotaciones que le depararían el triunfo en los últimos minutos del encuentro, el segundo tanto costarricense fue obra de Isaías Mora, quien al minuto 38.52 y el tercero fue logrado por el Álvaro Santamaría al minuto 39.06.

Con el triunfo, Costa Rica concluyó en el quinto lugar del IX Grand Prix.