Judoca tica gana bronce en Copa Panamericana

La judoca costarricense, Kenia Rodríguez obtuvo la medalla de bronce en la Copa Panamericana de Judo, efectuada el fin de semana en Barbados.

De esta manera, Rodríguez, quien compite en la categoría +78 kilos, subió al pódium junto a la ganadora Idalis Ortiz de Cuba y Leidi German de República Dominicana, quien a la postre ganó la presea de plata.

Esta Copa sirvió además como preparación a los próximos Juegos Centroamericanos y del Caribe, que se celebrarán del 14 al 30 de noviembre en Veracruz, México.

Otros resultados de costarricenses que compitieron en esta Copa fue Karina Tapia en -57 kilogramos en el 5to lugar, Julián Sancho en -66 kilos 5to lugar, Michael Castillo +100 kilos 7mo lugar y Osmán Murillo -75 kilos en el 6 puesto.

Kenia Rodríguez fue medallista de oro en los pasados Juegos Centroamericanos San José 2013.