“Macho” termina dentro del top 15 en el Ironman

El triatleta Carlos “Macho” Moncada logró terminar el sábado anterior en el puesto 15 de su categoría en el mundial Ironman, realizado en Kona, Hawai.

“Macho” logró llegar a la primera transición en la posición 17 terminando los 3.86 kilómetros de natación con un tiempo de 59 minutos y 41 segundos, por su parte el tramo de ciclismo fue el más complicado de la competencia debido al fuerte viento en contra que imperaba en las primeras millas.

El triatleta de The Crew LAFISE terminó los 180 kilómetros de ciclismo en 4 horas 57 minutos y 51 segundos, mientras que la maratón la concluyó con un crono de 3:23:17, para terminar el trayecto con un tiempo acumulado de 9 horas 27 minutos y 21 segundos.

“Gracias al apoyo de todo el equipo de The Crew LAFISE se termina una meta por la cual hemos trabajado durante muchos meses, ahora queda observar en qué se puede mejorar y buscar romper mi propia marca nacional el próximo año”, expresó Carlos.

Moncada ahora iniciará un periodo de descanso para recuperarse de esta competencia.