Nery y Sharolyn celebraron en Iberoamericano de Brasil

El atletismo costarricense brilló con luz propia en el Torneo Iberoamericano de Atletismo, realizado en Brasil del 01 al 03 de agosto, esto gracias al excelente desempeño tanto de Nery Brenes como de Sharolyn Scott.

De esta manera, Brenes Cardenas obtuvo la medalla de bronce en los 400 metros rasos con tiempo de 45:97; la presea de oro y plata fueron para los brasileños Anderson Freistas (45:40) y Pedro Luiz Burmann (45:73), respectivamente.

La cuarta posición fue para el puertorriqueño Héctor Carrasquillo, quien cerró con 46:48; quinto y sexto puesto para los dominicanos Yon Soriano 47:37 y Joel Linch 48:06.

Por su parte, Sharolyn Scott ganó por partida doble en Iberoamericano, pues además de la presea de bronce también selló la clasificación a los JCC-Veracruz 2014.

Scott llegó hasta la segunda posición en el podio en los 400 vallas tras realizar un tiempo de 58:10

La medalla de oro fue para la representante de México Zudikey Rodríguez con tiempo de 56:64; entre tanto la presea de plata la obtuvo la uruguaya Deborah Rodríguez con 57:56.

Esta marca de la limonense la clasifica a los Juegos Centroamericanos y del Caribe Veracruz 2014 que se efectuarán del 14 al 30 de noviembre.