Pizzero Isaac Morera es campeón de la Copa P.Z.

El domingo anterior se corrió la última fecha de la Copa de Ciclismo de Ruta P.Z., el trayecto de 70 kilómetros que salió de Gasotica con retorno en Peje para ascender a La Georgina, dejó como victorioso de la fecha al hombre de los Frijoles Tierniticos, César Rojas y como Campeón al pizzero Isaac Morera.

El evento inició a las 9 de la mañana con la salida élite, desde un principio el BCR-Pizza Hut protagonizó al formar una fuga con sus corredores Erick Soto, Andrés Alpízar y Morera. Sin embargo, al pie de la subida la escuadra de Tierniticos coloca dos de sus hombres a la cabeza de carrera, Juan Fallas y Rojas.

Conforme se extendía la cuesta Rojas lograba sacar una gran diferencia del resto de corredores, entrando a meta en solitario con un crono de 2:40:29, segundo Andrey Fonseca del BCR-Pizza Hut con 2:43:44, y tercero Fallas con 2:43:47.

Isaac Morera fue el cuarto hombre en cruzar, convirtiéndose así en el Campeón de la Copa de Ciclismo de Ruta P.Z. al acumular un tiempo de 10:42:10.

“Era una carrera muy bonita, sabíamos que andábamos bien, ya este terreno lo conocemos y por supuesto agradecer mucho al equipo que estuvieron muy bien y a Andrey que me ayudó bastante al final y agradecer a Dios que me dio las fuerzas para llegar”, comenta Morera.

El Sub Campeón es Emilio Molina de Ciclo Olman Ramírez con 10:43:08; y tercero Carlos Brenes del BCR-Pizza Hut con 10:44:05.