Ticos destacan en evento centroamericano de karate

La selección costarricense de Karate obtuvo el segundo lugar en el Campeonato Centroamericano logrando 6 medallas de oro,  2 de plata y 7 de bronce.

Los  resultados del sábado anterior fueron los siguientes: en Kumite Equipo Femenino Costa Rica logró la medalla de oro al igual que los atletas Audrey Binns en la categoría +68 kilos y Pablo Arroyo en -84 kilos.

Por su parte, los ticos Cesar Duarte obtuvo la medalla de bronce en los +84. Mientras en Kumite por Equipos Masculino, los nacionales ocuparon igualmente la medalla de bronce.

El Centroamericano se efectuó en San Salvador con la participación de El Salavador Campeón, Costa Rica, Sub Campeón, Nicaragua tercer lugar, Honduras, cuarto y Belice, el cual solo presentó un atleta terminó en el quinto puesto. Guatemala y Panamá no asistieron a este certamen.